“екстиль: тапочки, микрофибра

ќписание

“апочки домашние "Hello Kitty"

ћатериал-ћикрофибра

ѕодошва: резина

’арактеристики

  • јртикул:tpk009-1
  • ћатериал:ћикрофибра
  • –азмер:ћаломерные, 36-37, 38-39, 40-41

ќтзывы

¬аш √ород - ƒругой город