ѕодушки: наволочки декор, бархат

ƒекоративна€ наволочка из бархата
Ќет в наличии

ƒекоративна€ наволочка из бархата

 од 156 –азмер: 45х45 ћатериал: "бархат-принт"

546 руб.

ќписание

 од 156
–азмер: 45х45
ћатериал: "бархат-принт"

’арактеристики

  • јртикул:pd147
  • ћатериал:Ѕархат
  • –азмер:45x45

ќтзывы

¬аш √ород - ƒругой город