ѕодушки: наволочки декор, гобелен

Ќаволочка декоративна€ из гобелена
Ќет в наличии

Ќаволочка декоративна€ из гобелена

 од 161 –азмер: 45х45 ћатериал: гобелен

546 руб.

ќписание

 од 161
–азмер: 45х45
ћатериал: гобелен

’арактеристики

  • јртикул:pd039
  • ћатериал:√обелен
  • –азмер:45x45

ќтзывы

¬аш √ород - ƒругой город