ѕодушки: наволочки декор, велюр/гобелен

Ќаволочка декоративна€ из гобелена и велюра
Ќет в наличии

Ќаволочка декоративна€ из гобелена и велюра

 од 161 –азмер: 45х45 ¬елюр гобелен

337 руб.

ќписание

 од 161
–азмер: 45х45
¬елюр гобелен

’арактеристики

  • јртикул:pd015-4 изменен pd018
  • ћатериал:¬елюр/гобелен
  • –азмер:45x45

ќтзывы

¬аш √ород - ƒругой город