ѕодушки: наволочки декор,

Ќаполнитель дл€ наволочки - холлофайбер
Ќет в наличии

Ќаполнитель дл€ наволочки - холлофайбер

Ќаполнитель дл€ наволочки ѕодушка холлофайбер –азмер: 50х50  од 034

273 руб.

ќписание

Ќаполнитель дл€ наволочки
ѕодушка холлофайбер
–азмер: 50х50
 од 034

’арактеристики

  • јртикул:pd000
  • –азмер:50x50

ќтзывы

¬аш √ород - ƒругой город