ѕодушки: наволочки декор,

Ќаполнитель дл€ наволочки - холлофайбер
Ќет в наличии

Ќаполнитель дл€ наволочки - холлофайбер

Ќаполнитель дл€ наволочки ѕодушка холлофайбер –азмер: 60х60  од 583

364 руб.

ќписание

Ќаполнитель дл€ наволочки
ѕодушка холлофайбер
–азмер: 60х60
 од 583

’арактеристики

  • јртикул:pd000-1
  • –азмер:60x60

ќтзывы

¬аш √ород - ƒругой город