ѕодушки: наволочки декор, шелк искусственный

Ќаволочка декоративна€ "Hannah Montana"
Ќет в наличии

Ќаволочка декоративна€ "Hannah Montana"

Ќаволочка декоративна€  од 033 –азмер: 45х45 ЎЄлк искусственный

364 руб.

ќписание

Ќаволочка декоративна€
 од 033
–азмер: 45х45
ЎЄлк искусственный

’арактеристики

  • јртикул:pd217
  • ћатериал:Ўелк искусственный
  • –азмер:45x45

ќтзывы

¬аш √ород - ƒругой город