ѕодушки: наволочки декор, велюр

ƒекоративна€ наволочка из велюра
Ќет в наличии

ƒекоративна€ наволочка из велюра

ƒекоративна€ наволочка  од 033 ћатериал велюр –азмер: 60х60

364 руб.

ќписание

ƒекоративна€ наволочка


 од 033


ћатериал велюр


–азмер: 60х60

’арактеристики

  • јртикул:pd223-7
  • ћатериал:¬елюр
  • –азмер:60x60

ќтзывы

¬аш √ород - ƒругой город