ѕодушки: наволочки декор, бархат

ƒекоративна€ наволочка из бархата
Ќет в наличии

ƒекоративна€ наволочка из бархата

–азмер: 45х45  од 156 ћатериал: "бархат-принт"

455 руб.

ќписание

–азмер: 45х45
 од 156
ћатериал: "бархат-принт"

’арактеристики

  • јртикул:pd185-2 изменен 186
  • ћатериал:Ѕархат
  • –азмер:45x45

ќтзывы

¬аш √ород - ƒругой город