ѕодушки: наволочки декор, гобелен

Ќаволочка из гобелена
Ќет в наличии

Ќаволочка из гобелена

–азмер: 45х45 ћатериал: шЄлк (искусственный) гобелен

309 руб.

ќписание

–азмер: 45х45
ћатериал: шЄлк (искусственный)
гобелен

’арактеристики

  • јртикул:pd190-3
  • ћатериал:√обелен
  • –азмер:45x45

ќтзывы

¬аш √ород - ƒругой город